男子取保候审期间拒不到案 出入境窗口办理业务被抓_荆

  •   经查,2015年7月,洪某为要工程,邀约王某等人携带自制猎枪、洋镐柄、刀叉等器械到某农庄找严某谈判,被守候在农庄内的操某一伙发现后,双方继而发现械斗。其中,洪某持猎枪将柯某、袁某、秦某打伤。







      鄂州市公安局西山分局刑警大队获知警情后,通过侦查迅速将涉案双方主要嫌疑人抓获,但秦某在被依法取保候审期间拒不到案,因此他被列为网上逃犯。







      近日,一名男子来到鄂州市出入境窗口办理业务,窗口民警在核查该男子身份时发现其为网上逃犯秦某。为了稳住此人,窗口民警随即将该情况报告给鄂州市公安局出入境管理支队领导,同时以身份证照片需要更换为由把该人带离办证窗口进行控制。

      湖北日报(荆楚网)消息(通讯员王厅、邵峰)鄂州男子因参与涉枪斗殴被依法取保候审,后又因取保候审期间拒不到案被列为网上逃犯。近日,鄂州警方通过开展“霹雳行动2号”,在该逃犯办理出入境手续时,成功将其抓获。









  目前,秦某被依法刑事拘留。