化州民主桥“路怒哥”在珠海被抓获_珠海新闻_南方网

  •   目前,邱某彪因涉嫌寻衅滋事被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

      茂名晚报记者 刘锋兰 通讯员 林文锋

      6月14日,一段“路怒哥”在化州民主桥路段殴打他人的视频在网上广泛流传,对社会影响极坏。为回应群众关注,化州市公安局成立专案组,要求尽快将犯罪嫌疑人抓获归案。

      经研判分析,民警发现涉嫌民主桥寻衅滋事案的犯罪嫌疑人是48岁的珠海籍男子邱某彪。6月19日,民警将邱某彪列为网上追逃人员。

      茂名网讯 7月10日,涉嫌在化州北岸民主桥寻衅滋事的犯罪嫌疑人邱某彪在珠海市落网。据悉,一个月前,邱某彪曾在化州市民主桥路段因为交通事故而对他人进行殴打,被人录下视频传到网上,网友称其“路怒哥”。

      7月10日,邱某彪被珠海拱北派出所抓获,随后,移交给化州市公安局河西派出所。经审讯,嫌疑人邱某彪对其在化州市民主桥路段因为交通事故而对他人进行殴打的犯罪事实供认不讳。